Snack di pasta sfoglia con broccoletti Bimi®, feta e Jamon serrano
Cosa c'è di meglio di uno spuntino abbondante, che sazia e ha un sapore davvero delizioso? Puoi prepararli in pochissimo tempo, delizieranno tutta la famiglia!
Specifications
Preparazione
20 minuti
Cottura
15 minuti
Porzioni
1
Procedimento
-
Preriscalda il forno a 210°C. Fodera due teglie con carta da forno. Accosta 2-3 broccoletti Bimi® e avvolgili con una fetta di Jamon serrano.
-
Frulla la feta, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe, fino ad ottenere una crema corposa. Versa la crema in una sac à poche.
-
Taglia la pasta sfoglia in otto pezzi uguali di forma quadrata. Metti la crema di feta in diagonale da un angolo all'altro sull'impasto. Adagiaci sopra una porzione di Bimi® avvolto nello Jamon serrano.
Richiudi i due angoli opposti della pasta sfoglia premendoli insieme per creare un bel fagottino semiaperto. Ripeti fino ad esaurimento della pasta sfoglia.
-
Distribuisci i fagottini di pasta sfoglia sulle teglie, spennellandole con l'uovo, infine cospargi con i semi di sesamo secondo il tuo gusto. Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
-
Nel frattempo, mescola insieme tutti gli ingredienti per la salsa di accompagnamento. Servi il tutto ben caldo.