Focaccia Bimi®

Focaccia Bimi®

Focaccia con broccoletti Bimi®, olive, pomodorini, cipolle e cipollotti.

Specifications

Preparazione

30 minuti

Cottura

30 minuti

Porzioni

1

Procedimento

  1. Sciogli il lievito in acqua tiepida.

  2. Aggiungi gli ingredienti per il pane.

  3. Lavora l'impasto fino a renderlo morbido ed elastico.

  4. Aggiungi un filo di olio d'oliva sull’impasto, coprilo con un canovaccio pulito e lascialo riposare per circa 20 minuti.

  5. Stendi l’impasto su una teglia e lascialo riposare per altri 30 minuti.

  6. Guarnisci la focaccia con cipolla, pomodorini, olive e cipollotti, il tutto tagliato come preferisci. Non utilizzare ancora i broccoletti Bimi®.

  7. Condisci con un filo di olio d'oliva.

  8. Aggiungi infine una spolverata di sale grosso.

  9. Cuoci la focaccia nel livello centrale del forno per 15 minuti.

  10. Estrai e aggiungi i broccoli Bimi®.

  11. Cuoci la focaccia per altri 10 minuti, sempre nel livello centrale del forno.

  12. Tempi di cottura
    20-25 minuti in forno preriscaldato a 225 ºC (statico).

    Goditi la tua focaccia Bimi®.