Focaccia Bimi®
Focaccia con broccoletti Bimi®, olive, pomodorini, cipolle e cipollotti.
Specifications
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti
Porzioni
1
Procedimento
-
Sciogli il lievito in acqua tiepida.
-
Aggiungi gli ingredienti per il pane.
-
Lavora l'impasto fino a renderlo morbido ed elastico.
-
Aggiungi un filo di olio d'oliva sull’impasto, coprilo con un canovaccio pulito e lascialo riposare per circa 20 minuti.
-
Stendi l’impasto su una teglia e lascialo riposare per altri 30 minuti.
-
Guarnisci la focaccia con cipolla, pomodorini, olive e cipollotti, il tutto tagliato come preferisci. Non utilizzare ancora i broccoletti Bimi®.
-
Condisci con un filo di olio d'oliva.
-
Aggiungi infine una spolverata di sale grosso.
-
Cuoci la focaccia nel livello centrale del forno per 15 minuti.
-
Estrai e aggiungi i broccoli Bimi®.
-
Cuoci la focaccia per altri 10 minuti, sempre nel livello centrale del forno.
-
Tempi di cottura
20-25 minuti in forno preriscaldato a 225 ºC (statico).Goditi la tua focaccia Bimi®.