Broccoli Bimi® con limone scottato e Parmigiano

Broccoli Bimi® con limone scottato e Parmigiano

Sostituisci i soliti broccoli noiosi con dei rigogliosi, lussureggianti Bimi® dai gambi lunghi per creare questo semplice contorno che renderà ancora più delizioso il tuo arrosto della domenica in pochi passaggi. Le note agrumate combinate con il gusto pungente del Parmigiano e dei broccoli Bimi®, dal leggero sentore di frutta secca, si abbinano perfettamente al pollo arrosto, per un classico pranzo della domenica.

Preparazione

5 minuti

Cottura

10 minuti

Porzioni

4

Informazioni nutrizionali per porzione

  • kcal 90
  • Grassi 5.2g
  • di cui acidi grassi saturi 1.6g
  • Carboidrati 2.2g
  • Sale 0.10g

Procedimento

  1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua.

  2. Scalda una padella a fuoco medio e friggi le fette di limone con un filo d'olio d'oliva. Fai cuocere delicatamente per 3-4 minuti per lato. Se si scottano troppo in fretta, abbassa leggermente la fiamma.

  3. Nell'acqua bollente, fai sbollentare i broccoli Bimi® per 3-4 minuti finché non diventano teneri. Scolali, quindi aggiungili alle fette di limone nella padella. Aggiungi le foglie di timo e soffriggi per 1-2 minuti.

  4. Guarnisci con pepe nero e Parmigiano grattugiato e servi.